Шашлык из курицы в аэрогриле

Шашлык из курицы в аэрогриле Вторые блюда
Шашлык из курицы в аэрогриле


  • Грудка куриная  — 4 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло оливковое  — 60 Миллилитров


Приготовить шашлык из курицы в аэрогриле совсем несложно, если у вас есть аэрогриль. Безусловно, такой шашлык мы делаем, когда на улице ненастье и непогода. Тогда мы вспоминаем лето у аэрогриля.

Описание приготовления:

Шашлык из курицы в аэрогриле жарится примерно 12-15 минут. Подавать его нужно с овощами и лавашом, зеленью и соусом. Основное удобство этого рецепта в том, что курица маринуется очень быстро. Шашлык из курицы в аэрогриле можно приготовить всего за полчаса. Подавать шашлык рекомендую с рисом, овощами, соусами и белым вином. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 1
Куриную грудку порезать кусочками.

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 2
Приготовить маринад в пакете из масла, сока лимона, чеснока, специй и соли.

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 3
Курицу сложить в пакет с маринадом, перемешать и оставить на 20 минут.

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 4
Кусочки курицы нанизать на палочки.

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 5
Шашлык жарить в аэрогриле до золотистого цвета.

Шашлык из курицы в аэрогриле - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт