Котлеты рыбные с творогом

Котлеты рыбные с творогом Вторые блюда
Котлеты рыбные с творогом


  • Филе рыбы  — 500 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло  — 2 Ст. ложки


Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!

Описание приготовления:

Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый «билип» — полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капустой. Детям котлеты можно сделать на пару. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 1
Рыбное филе отжать.

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 2
Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 3
Добавить творог и перемешать.

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 4
Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 5
Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.

Котлеты рыбные с творогом - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт