- Свинина — 500 Грамм (вырезка)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский сладкий — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Прованские травы — По вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.
Описание приготовления:
В традиционной итальянской кухне есть очень много замечательных рецептов, и все они отличаются ярким вкусом и притягательным ароматом, и этот простой рецепт свинины по-итальянски не исключение. Это замечательное мясо, которое мы приготовим вместе с помидорами и сладким перцем, понравится всем без исключения, ведь оно получается очень сочное и нежное, а прованские травы придают ему неповторимый аромат. И еще один плюс этого рецепта приготовления свинины по-итальянски в том, что он действительно предельно прост, так что любой с ним сможет справиться без особого труда. Сложно придумать более легкое и при этом необычное блюдо, так что такая свинина отлично подойдет для семейного ужина в итальянском стиле. Лично я очень люблю радовать своих родных такими вот небольшими сюрпризами и готовить им необычную еду, ведь по сути это очень просто, а положительные эмоции и хорошее настроение после такого ужина обеспечены.
Количество порций: 4