- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко — 3 Штуки (средние)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Зелень рубленная — 30 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Для тех, кто решил познакомиться с зарубежной кухней я предлагаю этот замечательный рецепт родом из Беларуси, ведь кухня этой страны невероятно вкусная, и блюда, несомненно, придутся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, но не очень любите странные и экзотические блюда, тогда я советую вам попробовать этот простой рецепт свинины по-белорусски. На мой взгляд, белорусская кухня не сильно отличается от русской, но при этом в ней есть свои вкусовые особенности и довольно интересные сочетание вкусов, как, например, в этом блюде. Но с другой стороны такая свинина, несомненно, понравится любому человеку, ведь в ней такие простые и родные ингредиенты. А если вы сомневаетесь, что мясо и яблоко – это удачное сочетание, то я уверяю вас, что свинина, приготовленная таким способом, получается очень нежная и сочная, а яблоко отлично подчеркиваем природный вкус мяса. Я в последнее время довольно часто пользуюсь этим рецептом приготовления свинины по-белорусски, потому что мой муж просто без ума от этого блюда, и даже дети всегда с радостью кушают такое мяско. В общем, обязательно попробуйте приготовить это блюдо, поверьте, вы останетесь приятно удивлены, к тому же сделать свинину по-белорусски невероятно легко.
Количество порций: 4