- Свинина нерезаная — 3 Штуки
- Лимон — 1/4 Штуки
- Сахар или мед — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Масло рапсовое холодного отжима — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Не обязательно быть профессиональным поваром, для того чтобы приготовить традиционное блюдо английской кухни, ведь она довольно простая, но при этом включает в себя необычные сочетания вкусов.
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот простой рецепт свинины по-английски отлично сочетает в себе простоту и легкость приготовления и довольно интересный и необычный для нас вкус. Поэтому если вы хотите приготовить что-нибудь заморское, но боитесь, что у вас что-то не получится, то попробуйте сделать вот такую замечательную свинину, ведь с этим блюдом справится любой человек. А сочетание яблока и мяса получается настолько удачным, что оно обязательно придется вам по вкусу, так что это блюдо отлично подойдет для семейного ужина, ведь оно всем понравится и разнообразит ваше повседневное меню. Вообще этот рецепт приготовления свинины по-английски считается классическим на территории Англии, а сочетание свинины и яблока довольно часто используется в их традиционной кухне. Поэтому мы с вами сегодня на несколько часов погрузимся в незабываемую атмосферу английской домашней кухни и приготовим отличнейшее блюдо в лучших традициях этих мест.
Количество порций: 3