- Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма
- Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Зелень свежая — 40 Грамм
- Паста томатная — 150 Грамм
- Масло растительное — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек — все очень просто и сытно.
Описание приготовления:
Для этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и все овощи, которые найдутся в огороде, ну или в холодильнике. Лично у меня в этом году уродилась капуста, поэтому мне посчастливилось узнать много различных рецептов с ее использованием, в том числе и этот отличный рецептик. Но тот список продуктов, который я здесь написала, ни в коем случаем не является строгим, и вы спокойно можете добавить в этот рецепт приготовления свиных ребрышек, тушеных с овощами, что-то свое. Я, например, потом еще несколько раз готовила это блюдо с добавлением помидоров и болгарского перца — получается еще вкуснее и ароматнее, так что не бойтесь экспериментировать — все в ваших руках.
Количество порций: 8-10