- Ребра свиные — 1,5 Килограмма
- Черноеслив — 500 Грамм
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт свиных ребрышек с черносливом одинаково подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда, и скажу вам честно, это блюдо просто не может не понравится. Я вообще очень люблю сочетание мяса и чернослива, потому что чернослив придает мясу неповторимый аромат и привкус, оно становится очень нежное и просто тает во рту. И даже не верится, что рецепт приготовления свиных ребрышек с черносливом настолько легок и прост, а, учитывая тот факт, что ингредиентов здесь минимальное количество, вы без особого труда с ним справитесь. Поверьте, ваши родные будут приятно удивлены таким замечательным блюдом, а их тарелки опустеют за считанные минуты, а это и есть лучшее доказательство того, что ужин удался на славу.
Количество порций: 7-8