Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой Вторые блюда
Куриные котлеты с капустой


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Капуста белокачанная  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу


Любите котлеты и ищете оригинальный, необычный рецепт? Что ж, у меня есть кое-что для вас — рецепт куриных котлет с капустой очень интересный, котлеты получаются нестандартные. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Для приготовления куриных котлет с капустой можно использовать как белокочанную, так и цветную капусту. Я чаще всего беру обычную, цветную еще проваривать надо. Из филе заранее можно сделать фарш. Котлеты мы запекаем в духовке, это способствует тому, что они получаются очень нежными, а корочка при этом золотистая и хрустящая. Словом, читайте рецепт куриных котлет с капустой — и разберетесь с приготовлением без проблем 🙂
Количество порций: 3-4

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 1
Измельчите лук и капусту (можно в блендере).

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 2
Добавьте фарш.

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 3
Затем специи.

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 4
И яйцо.

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 5
Тщательно перемешиваем.

Куриные котлеты с капустой - фото шаг 6
Формируем котлеты. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем котлеты и отправляем в духовку при 180 С на 35-40 минут.
Готовым котлетам даем остыть и подаем. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт