Пенне с грибами

Пенне с грибами Вторые блюда
Пенне с грибами


  • Макароны Пенне  — 250-300 Грамм
  • Свежие грибы  — 500 Грамм (Выберите ваши любимые.)
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Речатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Помидоры Черри  — 100 Грамм
  • Пучок кинзы  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Пучок петрушки  — 1 Штука (Небольшой.)


Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.

Описание приготовления:

Наслаждайтесь нежными пенне с грибами. Сытное и вкусное блюдо понравится всем вашим близким, вы можете встретить его в меню итальянских ресторанов. Пенне с грибами — блюдо на скорую руку. Вы можете сделать его за полчаса, что сэкономит ваше личное время. Наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4

Пенне с грибами - фото шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.

Пенне с грибами - фото шаг 2
Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.

Пенне с грибами - фото шаг 3
Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.

Пенне с грибами - фото шаг 4
Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.

Пенне с грибами - фото шаг 5
Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт