- Макароны Пенне — 250-300 Грамм
- Свежие грибы — 500 Грамм (Выберите ваши любимые.)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Речатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Сливки — 100 Миллилитров
- Помидоры Черри — 100 Грамм
- Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой.)
- Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой.)
Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.
Описание приготовления:
Наслаждайтесь нежными пенне с грибами. Сытное и вкусное блюдо понравится всем вашим близким, вы можете встретить его в меню итальянских ресторанов. Пенне с грибами — блюдо на скорую руку. Вы можете сделать его за полчаса, что сэкономит ваше личное время. Наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4
Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.
Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.
Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.
Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.