- Куриное бедро — 500 Грамм
- Куриная голень — 500 Грамм
- Молоко — 550 Миллилитров
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно нежную курочку в лучших традициях английской кухни. А тушить мы ее будем в молоке с добавлением шампиньонов и свежих овощей — это настоящее объедение.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления курицы по-английски на самом деле довольно простой, но в то же время с нежным благородным вкусом, в лучших традициях английской кухни. Здесь великолепно сочетаются молоко, мясо курицы, свежий перец и шампиньоны, которые в процессе превращаются в изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов мира. И все это великолепие без особых затруднений вы приготовите в домашних условиях, да и ингредиентов вам потребуется не так уж и много. Такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или романтического ужина и станет настоящим украшением вашего стола, правда не на долго, так как очень быстро закончится, и все тарелочки будут пустые. Так что обязательно попробуйте его приготовить, а я с удовольствие раскрою вам секрет, как сделать курицу по-английски в домашних условиях.
Количество порций: 6-8