Свиные ребрышки запеченные с луком

Свиные ребрышки запеченные с луком Вторые блюда
Свиные ребрышки запеченные с луком


  • Свиные ребрышки  — 800 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу


Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт — тому доказательство!

Описание приготовления:

Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 2
Мясо хорошо натереть специями и солью.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 3
В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 4
Ребрышки жарить до золотистого цвета.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 5
Лук порезать полукольцами.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 6
Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 7
Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 8
Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.

Свиные ребрышки запеченные с луком - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт