- Рыжики — 200 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Сметана — 200 Грамм
- Тесто пресное — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо из грибов, запеченных в горшочке с картошечкой и в сметанной заливке. Итак, рецепт грибов в сметане в горшочке — готовим и наслаждаемся!
Описание приготовления:
Я очень люблю собирать грибы, но, к сожалению, мне это не очень часто удается делать, зато готовить принесенный папой «улов» — одно удовольствие, и сегодня я вам расскажу, как сделать грибы в сметане в горшочке. Вообще здесь можно использовать практически все грибы, но в этом рецепте мы приготовим рыжики — грибы, которые одно время считались дорогим деликатесом. Они действительно получаются невероятно вкусными, а так как запекать мы их будем целиком (вернее только шляпки), то это еще и невероятно красиво, поэтому вы смело можете поставить их на праздничный стол — гости будут в восторге. И, если вы заинтересовались этим замечательным рецептом, то вот вам подробный рецепт грибов в сметане в горшочке с фото.
Количество порций: 2