- Мякоть говядины — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сметана 25% — 250 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Один из лучших способов приготовления говядины, который только можно придумать — нежнейшее мясо в горчично-сметанной заливке. Рассказываю, как приготовить говядину тушеную в горшочке. Наслаждайтесь 😉
Описание приготовления:
Я уж не знаю кому как, но для меня приготовление говядины — это больная тема, что я только не пробовала, но все равно она у меня жесткая получается — просто ужас какой-то. И вот совсем недавно мама посоветовала мне этот простой рецепт говядины тушеной в горшочке, и я решила попробовать, так сказать, попытка не пытка. Конечно же, по этому случаю пришлось прикупить горшочки, без них никуда. В общем, уж не знаю в чем тут секрет, но в них говядина, действительно получается невероятно мягкой и нежной — просто объедение. А теперь, обрадованная таким вот удачным опытом, я готовлю в горшочках почти все — гарниры, супы, жаркое — получается очень вкусно, да и вообще у всего, что сделано в горшочках какой-то свой, особенный вкус. И если вы еще никогда ничего не готовили в этих маленьких глиняных помощниках, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину тушеную в горшочке, на мой взгляд, это отличный рецепт для первого опыта.
Количество порций: 4