- Курица — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мука — 2 Ст. ложки
- Вода — 2-3 Стаканов
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Свежая зелень — 30 Грамм
Подливка из курицы в мультиварке — вкусное и полезное блюдо, которое готовить очень легко и приятно. Да и по стоимости подходящее практически каждому. Делюсь хорошим рецептом.
Описание приготовления:
Подливка из курицы в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт приготовления подливки из курицы в мультиварке именно для вас. Следуйте рекомендациям рецепта подливки из курицы в мультиварке с фото и у вас все получится как надо! Такую подливку хорошо подавать и к рису, и к макаронам. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8