- Говядина — 1 Килограмм
- Капуста белокачанная — 350 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Семена кунжута — 30 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу
Традиционный вариант приготовления говядины в Японии с использованием овощей, соевого соуса и кунжута. Получается довольно необычный, но в то же время невероятно приятный вкус.
Описание приготовления:
Это замечательное, на мой взгляд, блюдо впервые я попробовала в ресторане и, хотя я не являюсь поклонницей японской кухни, мне оно на столько понравилось, что теперь я готовлю его довольно часто. Особенно люблю удивлять гостей классическим рецептом говядины по-японски, все остаются в полном восторге. Здесь настолько удачно подобраны все ингредиенты, что вкус получается просто умопомрачительный, а кунжут придает всему блюду еще больше загадочности. Но лучше, как говорится, один раз попробовать, и вот специально для вас рецепт приготовления говядины по-японски.
Количество порций: 4-6