- Картофель — 1 Килограмм
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сметана — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Готовить картофель с говядиной в мультиварке сплошное удовольствие. Положил все ингредиенты, включил режим приготовления, который необходим, и когда блюдо будет готово — вас оповестят 🙂
Описание приготовления:
Картофель с говядиной в мультиварке получается очень ароматным и нежным на вкус. Готовить это блюдо в мультиварке существенно быстрее, чем при тушении обычным способом. Картофель с говядиной в мультиварке можно разнообразить, добавив туда другие различные овощи или грибы. Получится ещё вкуснее. При подаче на стол блюдо я посыпаю зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 7-8
Готовим все компоненты для приготовления нашего блюда. Картофель, говядину, лук, морковь, сметану.
Чистим, моем и мелко режем лук.
Включаем мультиварку в режиме «выпечка». Наливаем растительное масло и поджриваем лук.
Тем временем моем и чистим морковь и натираем её на крупной терке. Отправляем жариться к луку.
Жарим овощи минут 10.
Добавляем сметану.
Вливаем в мультиварку стакан воды и продолжаем тушить.
В это время уже приготовленное мясо режем на небольшие кусочки.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Говядину с картошкой отправляем в мультиварку.
Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко измельченный чеснок. Включаем мультиварку на режим «тушение» на 60 минут.
По прошествии часа картофель с говядиной будет готов!