- Пшеничная крупа — 160 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 30 Грамм
Хочу поделиться рецептом приготовления пшеничной каши на воде в мультиварке. Обычно такую кашу я подаю как гарнир. В мультиварке она готовится проще простого!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Для сладкого варианта каши добавьте сахар или любой другой подсластитель. Сливочное масло можно заменить на растительное для постного варианта приготовления. Каша получается вкусной и хорошо насыщает.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Крупу переберите и тщательно промойте. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
Затем переложите пшеничную крупу в чашу мультиварки. Добавьте соль.
Влейте воду. Поставьте мультиварке на режим «Молочная каша» и готовьте 25-30 минут.
Когда крупа полностью впитает в себя воду и станет мягкой, добавьте сливочное масло и все перемешайте.
Пшеничная каша готова, приятного вам аппетита!