- Рыба-меч — 400 Грамм
- Красный болгарский перец — 3 Штуки
- Пармская ветчина — 5-6 Ломтиков
- Соль/перец — По вкусу
Рыба-меч в беконе — фантастическая закуска ресторанного уровня. Если не знаете, чем удивить гостей, то этот рецепт — то, что вам нужно.
Описание приготовления:
Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски, однако вы можете подавать и как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром (рисом, например). Устройте себе праздник живота! 🙂
Количество порций: 3-4
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.
На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
Оборачиваем рыбку в ветчину и снова приправляем молотым перцем. Болгарские перцы выкладываем на противень параллельно друг к другу, поверх перцев кладем завернутую рыбу. Ставим в духовку на 200 градусов, держим рыбку около 20 минут, до полной готовности.