- Свекла — 160 Грамм
- Молоко — 35 Грамм
- Крупа манная — 15 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 8 Грамм
- Творог — 30 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Сметана — 10 Грамм
- Масло сливочное — 5 Грамм
Свекольные зразы – очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете приготовить их на обед, даже праздничный, и подать к столу с гарниром в виде отварного картофеля или риса. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожидания!
Количество порций: 4
средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 14
голосов: 14
Рекомендуем рецепты:
Морковно-творожный пудинг
Суп из баранины с картошкой
Суп из стебля сельдерея
Паста с помидорами и моцареллой
Салат «Огород» на зиму
Морковно-творожный пудинг
Суп из баранины с картошкой
Суп из стебля сельдерея
Паста с помидорами и моцареллой
Салат «Огород» на зиму
Свекольная икра18
Свекла маринованная43
Салаты из свеклы336
Заготовки из свеклы74
Супы из свеклы118
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить