- Куриная грудка — 1200 Грамм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Лук — 1 Штука
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Соль — — По вкусу
- Овощи — — По вкусу (на ваш выбор)
Куриные шашлычки в духовке — очень простые, но в тоже время вкусные шашлычки, которые я обычно мариную в майонезе и соевом соусе, а готовлю с кабачками и молодым картофелем. Вкусно!
Описание приготовления:
Куриные шашлычки в духовке — очень простой и всегда вкусный рецепт, который предназначен для приготовления шашлыка из куриной грудки в домашних условиях. Если у вас есть домашний гриль или гриль, встроенный в духовку, то обязательно пользуйтесь им, но если у вас нет гриля, то обычная духовка при 200 градусах поможет приготовить куриные шашлычки не хуже обычных. Чтоб шпажки не горели, опустите их на некоторое время (10-30 минут в холодную воду. Чем дольше мясо маринуется, тем оно вкусней и нежней получается. желаю приятного приготовления!
Количество порций: 4