- Куриное филе — 600 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло для жарки — 3 Ст. ложки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Отбивные из куриного филе в кляре — очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети.
Описание приготовления:
Мясо курицы считается диетическим, особенно грудка! Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт которых ниже, полезны и для детей, и для пожилых, а также людям с различными заболеваниями. Минимум муки не делает это блюдо мучным, но приятный оттенок сохраняется. Так, что даже тем, кто сидит на диете, немного отбивных из куриного филе в кляре не навредит! Лично я для себя делаю кляр очень острым — добавляю самые острые специи какие только найду, а грудку почти не солю. Эффект получается сильным. Только в этом случае не забудьте пивом или сухим вином смягчить впечатление 🙂 Пробуйте, успехов!
Количество порций: 6