Слоеные чуду с творогом

Слоеные чуду с творогом Лепешки
Слоеные чуду с творогом


Слоеное тесто бездрожжевое — 450 г

Творог — 400 г

Петрушка свежая — 15 г

Соль — 1/2 ч.л.

Масло сливочное — 15 г

Мука — 2 ст.л.

У меня получилось 8 штук.

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду из слоеного теста с творогом. Слоеное тесто разморозим. Свежую зелень ополоснем.

Слоеные чуду с творогом

Мелко нашинкуем петрушку.

Слоеные чуду с творогом

Добавим измельченную зелень к творогу. Посолим.

Слоеные чуду с творогом

Перемешаем.

Слоеные чуду с творогом

Рабочую поверхность припылим мукой для удобства при раскатывании. Выложим тесто, разрежем на несколько частей — у меня получилось 8 частей. Каждую часть теста раскатаем скалкой в тонкий пласт, на который выложим тарелку или любую форму в виде круга желаемого диаметра, ножом вырежем круг. На одну часть круга из теста положим 2 столовые ложки творожной массы.

Слоеные чуду с творогом

Второй частью круга из теста накроем начинку и вилкой скрепим края.

Слоеные чуду с творогом

Приготовим для удобства сразу же все заготовки из теста и творожной массы.

Слоеные чуду с творогом

Разогреем сухую сковороду, выложим заготовки чуду, обжарим с двух сторон до появления золотистой корочки.

Слоеные чуду с творогом

Каждую лепешку смажем кусочком сливочного масла, дадим время чуду стать мягкими и подаем к столу.

Слоеные чуду с творогом

Очень вкусно слоеные чуду с творогом дегустировать со сметанкой. Приятного аппетита!

Слоеные чуду с творогом

Слоеные чуду с творогом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт