Капуста тушеная с картофелем

Капуста тушеная с картофелем Вторые блюда
Капуста тушеная с картофелем


  • Капуста  — 700 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу


Капуста тушеная с картофелем — очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!

Описание приготовления:

Капуста тушеная с картофелем — это очень вкусное самостоятельное блюдо, которое получается сытным даже несмотря на отсутствие мясной составляющей. Впрочем, также хорошо подать его на ужин или воскресный обед со свежими овощами и сосисками. Капусту тушеную с картофелем лучше всего готовить в глубокой сковороде с толстым дном. Читайте, как приготовить капусту тушеную с картофелем — надеюсь, вам понравится! 😉
Количество порций: 5-7

Капуста тушеная с картофелем - фото шаг 1
Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.

Капуста тушеная с картофелем - фото шаг 2
Лук обжарить на сковороде.

Капуста тушеная с картофелем - фото шаг 3
Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.

Капуста тушеная с картофелем - фото шаг 4
Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт