Салат «Аленка» очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким вкусом. Попробуйте приготовить его, поверьте, он займет достойное место на праздничном столе.
Сначала нужно разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Жарить до полной готовности.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки.
Все нарезанные продукты поместить в одну миску, добавить охлажденные обжаренные шампиньоны с луком.
Добавить соль, майонез. Перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!