- Куриная грудка — 500 Грамм
- Помидоры — 5 Штук (крупные)
- Лук — 1 Штука
- Гарам масала — 5 Чайных ложек
- Кокосовое молоко — 500 Грамм
- Палочка корицы — 1 Штука
- Кешью — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Сегодня у нас на ужин курица карри по-индийски. Не пугайтесь названия — практически никаких диковинных ингредиентов для приготовления этого блюда не потребуется, да и вкус — не слишком экзотический.
Описание приготовления:
Предлагаю классический рецепт курицы карри по-индийски. Впервые я приготовила это блюдо не так давно. Почему-то долгое время мне не попадалось под руку кокосовое молоко. Стоило бы оно подешевле — все бы готовила с ним, ибо получается невероятно вкусно. Но банка кокосового молока стоит относительно дорого, потому часто готовить не станешь. А так — блюдо просто замечательное. Во-первых, вкусовая гамма более насыщенная, чем у блюд европейской кухни, во-вторых, готовится оно в течение всего 15-30 минут. Читайте, как приготовить курицу карри по-индийски, и возможно вам тоже захочется ее приготовить именно так! 😉
Количество порций: 2