Рулет из фарша

Рулет из фарша Вторые блюда
Рулет из фарша


  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу


В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.

Описание приготовления:

Рулет из фарша — одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!
Количество порций: 4-5

Рулет из фарша - фото шаг 1
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.

Рулет из фарша - фото шаг 2
К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.

Рулет из фарша - фото шаг 3
2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.

Рулет из фарша - фото шаг 4
Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.

Рулет из фарша - фото шаг 5
Морковь вымыть, натереть на терке.

Рулет из фарша - фото шаг 6
Лук почистить, порезать.

Рулет из фарша - фото шаг 7
Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.

Рулет из фарша - фото шаг 8
На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.

Рулет из фарша - фото шаг 9
Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт