Бризоль «Ленивый»

Бризоль "Ленивый" Вторые блюда
Бризоль "Ленивый"


Вкусненько, просто! Домашние в восторге… Угощайтесь!!!

  • Фарш мясной


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    2 шт

  • Шампиньоны

    (свежие)

    100-200 г

  • Огурец

    (маринованный)

    1 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    2 ст. л.

  • Горчица


    1/2 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль

    (на вкус)

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Бризоль "Ленивый"


    Ну… приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

  • Бризоль "Ленивый"


    Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

  • Бризоль "Ленивый"


    Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

  • Бризоль "Ленивый"


    Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем…

  • Бризоль "Ленивый"


    Теперь приступаем к приготовлению мясного «омлетика». Берём фарш, яйца…

  • Бризоль "Ленивый"


    … Молоко.

  • Бризоль "Ленивый"


    Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.

  • Бризоль "Ленивый"


    И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

  • Бризоль "Ленивый"


    Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

  • Бризоль "Ленивый"


    Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

  • Бризоль "Ленивый"


    Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

  • Бризоль "Ленивый"


    Готово… при подаче щедро посыпаем зеленью.

  • Бризоль "Ленивый"


    Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.

  • Бризоль "Ленивый"


    Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально…

  • Бризоль "Ленивый"


    Приятного Вам аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт