Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами Бутерброды
Еврейские бутерброды со шпротами


Белый батон — 5-6 кусков

Яйца — 2 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 1 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Шпроты — 10-12 шт.

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.

Яйца сварите вкрутую и охладите.

Еврейские бутерброды со шпротами

Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Еврейские бутерброды со шпротами

Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

Еврейские бутерброды со шпротами

В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

Еврейские бутерброды со шпротами

К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

Еврейские бутерброды со шпротами

Добавьте горчицу и майонез.

Еврейские бутерброды со шпротами

Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

Еврейские бутерброды со шпротами

На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху — пару шпрот.

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

Еврейские бутерброды со шпротами

Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт