- Говядина — 600 Грамм (мякоть без косточки)
- Сало — 100 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Тимьян — — По вкусу
- Мясной бульон — 300 Миллилитров
- Лимонная цедра — — По вкусу
- Сахар-рафинад — 2 Штуки (2 кубика рафинада или 2 чайные ложки без горки.)
- Соль, перец — — По вкусу
¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню — мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту — и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса!
Описание приготовления:
Аргентина является второй по величине страной Южной Америки. Кухня Аргентины формировалась под влиянием мексиканской, перуанской, бразильской, чилийской кухонь, и потому является невероятно разнообразной, пестрит яркими вкусами и запахами. Основной ингредиент аргентинской кухни — говядина, и потому разумеется, что главным ингредиентом мяса по-аргентински является именно говядина. Если в двух словах, то мясо готовится в горшочках в духовке, а получается нежным и в меру острым. Лучший гарнир к такому мясу — рис. Подавать его можно как на будничный, так и на праздничный стол. Оптимально — с сухим красным вином.
Ну, довольно слов — читайте рецепт приготовления мяса по-аргентински с фото. Удачи в приготовлении всем, кто отважится приготовить! 😉
Количество порций: 4