Брускетта с песто

Брускетта с песто Бутерброды
Брускетта с песто


Чиабатта — 5 ломтиков

Помидоры черри — 8 шт.

Мини-моцарелла — 5 шт.

Песто — 3 ч.л.

Оливковое масло — 3 ч.л.

Листья салата — 3 шт.

Соль — по вкусу

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.

Брускетта с песто

Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.

Брускетта с песто

Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы — пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.

Брускетта с песто

Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Брускетта с песто

Брускетта с песто — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт