- Треска — 600 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Зеленый горошек — 200 Грамм
- Растительное масло — 4 Чайных ложки
- Болгарский перец — 1 Штука
Мясо трески, приготовленное в мультиварке, получается нежным и сочным, а овощи служат отличным дополнением. Как по мне, треска в мультиварке — отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовим!
Описание приготовления:
С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно. Это — довольно дешевая рыба, но ее мясо очень питательное и полезное. Да и вкусное, если готовить его правильно. Как готовить треску в мультиварке, я узнала в интернете. Попробовала приготовить — понравилось. С тех пор регулярно готовлю ее таким способом — и мне, и всем моим домашним очень нравится.
Итак, простой рецепт трески в мультиварке:
1. Филе трески промыть и нарезать на небольшие куски.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками (можно просто натереть на терке).
3. Выберите режим «Выпечка». Разогрейте масло. Слоями выложите овощи и рыбу: первый слой лук, затем морковь, далее зеленый горошек, нарезанный болгарский перец и рыба. Сверху закрыть все овощами. Все слегка посолить и поперчить.
4. Добавить немного воды. Закрыть мультиварку крышкой и готовить все 30 минут.
Готовое блюдо можно подавать с картофелем или рисом. Украсить зеленью.
Вот и все — треска в мультиварке готова! Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
голосов: 22
Волованы с деликатесами
Салат «Сундучок»
Засолка селедки в бутылке
Кальмар, жаренный в кляре
Рапаны
Треска, тушенная в мультиварке
Треска, тушенная с овощами
Стейк трески в мультиварке
Треска тушеная
Треска на пару в мультиварке
Треска под маринадом в мультиварке
Рыба по-польски в мультиварке
Рыба с рисом в мультиварке