- Печень свиная — 1 Килограмм
- Шпик (сало) — 400 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Молоко — 1,5 Литра
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
Описание приготовления:
Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить — он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу — готовим обычный шашлык, но если я сам еду на дачу, чтобы и поработать, и отдохнуть, то не парюсь и покупаю пару килограммов свиной печени. Готовлю шашлык — с пивком и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится 🙂 Рассказываю, как приготовить шашлык из печени!
Количество порций: 3