- Картофель — 600 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль, специи — — По вкусу
Вторые блюда часто нуждаются в гарнире, поэтому я хочу предложить вам рецепт картофеля на гарнир в мультиварке. Блюдо это будет прекрасным сопровождением к мясу, рыбе и птице. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить картофель на гарнир в мультиварке невероятно просто. От вас потребуется минимум сил и времени, а взамен вы получите прекрасный сытный гарнир. Я готовила картошку в мультиварке фирмы Redmond, но я уверена, что приготовить это блюдо в другой мультиварке также не составит никакого труда. Если вы не любите майонез, его всегда можно заменить тертым сыром или соусом бешамель. Читайте рецепт приготовления картофеля на гарнир в мультиварке с фото.
Количество порций: 4
На дно чаши мультиварки уложите порезанный полукольцами лук, посыпьте специями.
Сверху не лук выложите нарезанный дольками (или кубиками, или кружочками) картофель. Полейте картофель майонезом и растительным маслом, посолите и добавьте специи.
Выберите режим»Тушение» (вид продукта — овощи). Установите таймер на 30 минут. После окончания программы отключите мультиварку. Картошка готова! Приятного аппетита!