Горбуша в мультиварке

Горбуша в мультиварке Вторые блюда
Горбуша в мультиварке


  • Горбуша  — 1 Штука
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу


Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.

Описание приготовления:

Иногда бывает и такое — повседневные блюда набили оскомину и хочется чего-то необычного… Как раз для такого случая этот рецепт — горбуша в мультиварке. Эта рыба идеально подходит — у нее прекрасный вкус и мало костей. А нежный сырно-сметанный соус превращает блюдо в украшение стола. Не бойтесь пробовать готовить — пошаговый рецепт не даст вам ошибиться.
Количество порций: 6

Горбуша в мультиварке - фото шаг 1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

Горбуша в мультиварке - фото шаг 2
В миске смешать сметану и майонез.

Горбуша в мультиварке - фото шаг 3
Выбираем в мультиварке режим «Выпечка». Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт