- Кролик — 1 Килограмм
- Сметана — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Нежное мясо, тающий во рту сметанный соус… Ну кто откажется от такого? Правильно, никто! А значит вперед! Берите на вооружение наш рецепт и смело готовьте. И мультиварка вам в помощь.
Описание приготовления:
Как уже давно всем известно — «кролики это не только ценный мех…». Да, кролики — это кладезь полезностей. Диетическое мясо кроля можно всем — и детям и взрослым, и больным и здоровым, и молодым и старым. Приготовленный по этому рецепту кролик нравится каждому и отлично сочетается с любым гарниром. Пошаговый рецепт приготовления кролика сделает задачу абсолютно несложной. Готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 5-7
Тушку кролика разделать порционно.
Мелко порубить чеснок.
Куски кролика положить в мультиварку. Выбрать режим «Тушение». Через 45 минут открыть крышку и перевернуть кусочки. Добавить соль-перец по вкусу, сверху посыпать чесноком и залить сметаной. Если сметана густая, добавьте чуть-чуть воды. Готовить еще 45 минут.
Куски готового кролика выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!