Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке Вторые блюда
Курица в миндальной корочке


  • Куриное филе  — 4 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Миндаль  — 1 Стакан
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Зелень, специи  — По вкусу


Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Оригинальное и вкусное блюдо. Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку, яйца разболтайте. Слегка отбитые куриные грудки окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Курица в миндальной корочке - фото шаг 1
Куриные грудки слегка отбейте.

Курица в миндальной корочке - фото шаг 2
Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.

Курица в миндальной корочке - фото шаг 3
Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.

Курица в миндальной корочке - фото шаг 4
Затем обваляйте в миндальной панировке.

Курица в миндальной корочке - фото шаг 5
Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт