- Картофель — 250 Грамм
- Кабачки — 250 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Соль — 5 Грамм
Пюре из кабачков — это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пюре из кабачков:
1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.
2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.
3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.
Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 31
голосов: 31
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в рукаве в духовке
Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Мясо лося в мультиварке
Фриттата с картофелем и ветчиной
Соте из баклажанов в мультиварке
Жаркое в рукаве в духовке
Салат из свежей капусты с зеленым горошком
Мясо лося в мультиварке
Фриттата с картофелем и ветчиной
Соте из баклажанов в мультиварке
Кабачковая икра из запеченных кабачков
Картофельно-кабачковое пюре
Диетические блюда из кабачков28
Салаты из кабачков на зиму43
Кабачковая икра156
Кабачки в духовке192
Запеканка из кабачков74
Кабачки на зиму75
Кабачки в мультиварке25
Заготовки из кабачков148