- Фетучини (или любые макароны) — 200 Грамм
- Телятина — 500 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Перец чили — 1/2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Творожный сыр — 150 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
Описание приготовления:
Фетучини подают с морепродуктами, с грибами, с мясом, с различными овощами и соусами.
Количество порций: 6
1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут.
2. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20.
3. Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.
4. Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.