- Сваренных вкрутую яиц — 5 Штук
- Сырое яйцо — 1 Штука
- Мясного фарша — 250 Грамм
- Панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
- Зелень петрушки — — По вкусу
- Соль и перец — — По вкусу
- Вермишель — — По вкусу
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.
Описание приготовления:
Приготовление:
Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 18
голосов: 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевица с беконом
Паста с фаршем и томатной пастой
Телячьи мозги в панировке
Пельмени в горшочке
Говядина в маринаде
Чечевица с беконом
Паста с фаршем и томатной пастой
Телячьи мозги в панировке
Пельмени в горшочке
Говядина в маринаде
Сибирские пельмени с чесноком
Мясные тефтели с грибами
Мясные тефтели «Ностальгия» с рисом в томатном соусе
Штрудель с мясом
Фарш с овощами в духовке
Грибы с фаршем и картошкой
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в микроволновке