Свиной антрекот по-гавайски

Свиной антрекот по-гавайски Вторые блюда
Свиной антрекот по-гавайски


  • Свиной антрекот  — 4 Штуки
  • Ананас  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом.
Количество порций: 4

Свиной антрекот по-гавайски - фото шаг 1
1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались.

Свиной антрекот по-гавайски - фото шаг 2
2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельзя, иначе мясо будет сухое.

Свиной антрекот по-гавайски - фото шаг 3
3. Вымыть помидоры и разрезать пополам. Посыпать солью и перцем. Обвалять половинки помидоров в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Отложить в отдельной посуде в сторону.

Свиной антрекот по-гавайски - фото шаг 4
4. Ананас разрезать на четыре колечка. Сыр порезать на четыре ломтика. Выложить обжаренные антрекоты на противень. На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.

Свиной антрекот по-гавайски - фото шаг 5
5. В разогретой духовке продержать антрекоты до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Выкладываем антрекот на тарелку, сверху накрываем антрекот жареным помидором и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт