- Свиной печени — 400 Грамм
- Луковицы — 2 Штуки
- Чеснока — 1 Зубчик
- Сметаны — 200 Миллилитров
- Горчицы — 1 Чайная ложка
- Муки — 1 Ст. ложка
- Молока — 100 Миллилитров
- Веточки петрушки — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль и специи — По вкусу
Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот — подойдет.
Описание приготовления:
Очень хороший рецепт — свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.
Приготовление:
Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.
Количество порций: 2
голосов: 73
Отбивные с картошкой в духовке
Ребра в мультиварке
Голубцы в виноградных листьях
Закрытый пирог с картошкой
Салат «Цезарь» по-русски
Сальтисон в домашних условиях
Сальники
Котлеты из фарша классические
Гречка с подливкой
Овощи со свининой в мультиварке
Гуляш из печени со сметаной
Говядина с маринованным луком
Салат из говяжьей печени