Заяц жареный

Заяц жареный Вторые блюда
Заяц жареный


  • Тушка зайца  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Белого сухого вина  — 50 Миллилитров


Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Описание приготовления:

Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.

Приготовление:

Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.


Количество порций: 10

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 20


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Заяц жареный

Рекомендуем рецепты:
Телятина с баклажанами

Зеленые щи

Тибетские пельмени

Голубцы по-армянски

Свинина в горшочках с первыми летними овощами

Суп с фрикадельками и помидорами
Супы с мясом796
Салат со свиным языком
Мясные салаты648
Пикантные котлеты
Мясные котлеты232
Картофельная запеканка с мясом
Мясные запеканки205
Горшочки с мясом
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти в духовке
Мясное ассорти9
Чилийские эмпанадос
Пирожки с мясом158
Свиные ребрышки барбекю
Мясо на гриле144

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт