- Вилок капусты — 1 Штука
- Моркови — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Грибов — 750 Грамм
- Томатная паста — По вкусу
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом — сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приготовление:
Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.
Количество порций: 4
голосов: 5
Испанская тортилья
Щи из морской капусты
Баклажаны «Летняя ночь»
Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками
Гороховое пюре
Пирог на кефире с капустой
Солянка из опят
Солянка из свежей капусты с грибами
Цветная капуста с грибами в духовке
Капуста с грибами жареная
Вкусная капуста с грибами на зиму
Капуста с грибами в горшочке
Капуста с грибами на зиму
Маринованная капуста167
Капуста квашеная128
Салаты с квашеной капустой26
Капуста в духовке98
Пирожки с капустой90
Капуста с грибами37
Запеканка из капусты62
Вареники с капустой19