- Крупа пшеничная — По вкусу
- Крупа ячневая — По вкусу
- Крупа кукурузная — По вкусу
- Пшено — По вкусу
- Овощи — По вкусу
- Рис — По вкусу
Рецепт приготовления каши из пшеничной, ячневой и кукурузной крупы с овощами и рисом.
Описание приготовления:
Каша мешанка – постное блюдо, для которой вам понадобится смесь круп. При выборе круп подбирайте их так, чтобы одна из круп была цельная, а другая (-ие) дробленые.
Приготовление:
Выберите любые овощи двух видов, которые вам нравятся. Натрите овощи на крупной терке. На 1 стакан смеси круп у вас должен приходиться 1 стакан овощей. В форму для выпечки выложите 1/3 часть тертых овощей, затем смесь круп, затем снова слой овощей и далее, пока не получится 3 слоя. Последний слой должен состоять из овощей. Налить подсоленной воды в форму, чтобы она покрывала верхний овощной слой. Выпекать в духовке в течение 6-8 минут. Кашу можно подавать со сметаной.
Количество порций: 1
голосов: 1
Кхау Пхат (жареный рис)
Салат «Мимоза» с рисом и сыром
Сладкий перец, фаршированный перловкой
Рис с тушенкой
Ризотто с опятами
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить