- Яблоки — 0,5 Килограмма
- Говядина — 0,5 Килограмма
- Луковица — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина
Описание приготовления:
Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.
Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле.
Когда яблоки стали мягкими, добавляем их к мясу.
Теперь в кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу и желанию. Немного муки всыпаем в сметану и вливаем сметану в кастрюлю. Перемешиваем все и прогреваем пару минут.
Делаем «съедобные тарелочки». Для этого берем круглые булочки, срезаем у них верхушки, вынимаем мякоть и подсушиваем 5-7 минут в духовке.
Теперь наполняем гуляшом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2
голосов: 5
Жженка
Галета с яблоками и вишней
Варенье из груш дольками
Яйца на завтрак
Шарлотка с разрыхлителем
Гуляш с пивом ‘Закарпатский»
Стифадо из говядины с рисом
Гуляш с говядиной
Гуляш с паприкой
Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш из говядины с картошкой
Бефстроганов с огурцами
Гуляш из говядины в мультиварке