Свинина с карри и стручковой фасолью

Свинина с карри и стручковой фасолью Вторые блюда
Свинина с карри и стручковой фасолью


  • Зеленая фасоль  — 500 Грамм
  • Карри  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Пучок Укропа  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Семена аниса  — 1 Щепотка
  • Гвоздики  — 4 Штуки (бутона)


Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью и карри. Приправа карри очень хорошо дополняет свинину, блюдо получается красивым и вкусным.

Описание приготовления:

Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным.
Количество порций: 4

Свинина с карри и стручковой фасолью - фото шаг 1
1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты.

Свинина с карри и стручковой фасолью - фото шаг 2
2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и кладем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка.

Свинина с карри и стручковой фасолью - фото шаг 3
3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

Свинина с карри и стручковой фасолью - фото шаг 4
4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт