Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски Вторые блюда
Тыква по-итальянски


  • Орехи кедровые  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Черри помидоры  — 200 Грамм
  • Молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Тыква  — 800 Грамм
  • Квашена капуста  — 300 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Рукола  — 100 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки


Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

Описание приготовления:

Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.
Количество порций: 8

Тыква по-итальянски - фото шаг 1
1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.

Тыква по-итальянски - фото шаг 2
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).

Тыква по-итальянски - фото шаг 3
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.

Тыква по-итальянски - фото шаг 4
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.

Тыква по-итальянски - фото шаг 5
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.

Тыква по-итальянски - фото шаг 6
6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт