Медальон свиной в смородиновом соке

Медальон свиной в смородиновом соке Вторые блюда
Медальон свиной в смородиновом соке


  • Свинина  — 2 Штуки
  • Перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Смородины  — 2 Стакана
  • Специи  — — По вкусу


Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.

Описание приготовления:

Свинина в соке смородины получается очень нежной, сочной и ароматной. Она очень хорошо сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо.
Количество порций: 1

Медальон свиной в смородиновом соке - фото шаг 1
1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.

Медальон свиной в смородиновом соке - фото шаг 2
2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.

Медальон свиной в смородиновом соке - фото шаг 3
3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.

Медальон свиной в смородиновом соке - фото шаг 4
4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.

Медальон свиной в смородиновом соке - фото шаг 5
5. В медальоне делаем надрезы и вставляем в них чипсы. Готовое блюдо поливаем соусом смородины.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт