Атлантическая треска с мисо

Атлантическая треска с мисо Вторые блюда
Атлантическая треска с мисо


  • саке  — 1/4 Стакана
  • Сладкого рисового вина «Мирин»  — 1/4 Стакана
  • Соевой пасты «Мисо»  — 4 Ст. ложки
  • Сахара  — 3 Ст. ложки
  • Филе атлантической трески  — 4 Штуки


Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.

Описание приготовления:

На первый взгляд, клубника и помидоры находятся на разных полюсах! Помидоры используются в соленых блюдах, а клубника в сладких. Сегодня у вас есть шанс избавиться от пищевых стереотипов и приготовить нечто необычное, но очень вкусное!
Количество порций: 4

Атлантическая треска с мисо - фото шаг 1
1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса.

Атлантическая треска с мисо - фото шаг 2
2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.

Атлантическая треска с мисо - фото шаг 3
3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.

Атлантическая треска с мисо - фото шаг 4
4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.

Атлантическая треска с мисо - фото шаг 5
5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт