Рыба, запеченная на решетке

Рыба, запеченная на решетке Вторые блюда
Рыба, запеченная на решетке


  • Рыба  — 4 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Укроп  — 80 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Майонез  — 100 Грамм


Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас!

Описание приготовления:

Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.
Количество порций: 3-4

Рыба, запеченная на решетке - фото шаг 1
Рыбу моем, потрошим.

Рыба, запеченная на решетке - фото шаг 2
Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.

Рыба, запеченная на решетке - фото шаг 3
Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно.
Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт